Тесто дрожжевое (по вашему рецепту)
Ягоды по 200-300 гр. (в моем случае клубника, вишня, клюква... замороженные)
Сахарный песок
Яйцо
Орехи грецкие
Сахарная пудра
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто по форме противня засыпать ягодами, посыпать сверху песочком и измельченными грецкими орехами. Края теста смазать взбитым яйцом.
В духовку до готовности. Готовность теста проверять деревянной шпажкой.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой или сахарным песочком.
И приятного вечернего чаепития :)
Точно, сразу чайку захотелось!