+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Итальянский

Салат Итальянский
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идеальный гарнир для блюд из морепродуктов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

листья салата айсберга 10 г
листья руколы 10 г
болгарский перец 20 г
огурец 50 г
помидор 50 г
пластинки моркови 4 шт.
маслины 6 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Листья салата айсберга и руколу выложить в центр блюда. Огурец нарезать кольцами, помидор дольками и выложить по кругу на край блюда. Поверх салата разложить болгарский перец, нарезанный дольками, пластинки моркови и маслины.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить