Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)

Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
17587 ed4 square100
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда приходится что-то готовить быстро и из того, что есть под рукой, т.к. нет времени и сил идти за покупками и долго стоять у плиты. Я не сторонник замороженных полуфабрикатов и лапши быстрого приготовления, поэтому попав в такую ситуацию, стараюсь обойтись тем, что есть в холодильнике. Вот и на этот раз, немного приболев, сделал «флотскую» пасту из оставшейся вермишели, нескольких паровых котлет и других, имеющихся под рукой ингредиентов. Получилось безумно вкусно, так что решил поделиться рецептом с вами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала возьмем два яйца, добавим к ним щепотку соли и перца, измельченный чили и ст.л. сливок.
Для начала возьмем два яйца, добавим к ним щепотку соли и перца, измельченный чили и ст.л. сливок.
На весь экран
шаг 2
Тщательно все перемешаем, выльем на разогретую сковородку с оливковым маслом и приготовим скрэмбл. Выложим его на доску и немного измельчим ножом.
Тщательно все перемешаем, выльем на разогретую сковородку с оливковым маслом и приготовим скрэмбл. Выложим его на доску и немного измельчим ножом.
На весь экран
шаг 3
Затем берем в нашем случае паровые котлеты и разминаем их вилкой до состояния фарша. В другой ситуации можно приготовить обычный фарш из сырой или отварной говядины. Лук шалот мелко рубим, листья розмарина измельчаем. Поджариваем пару минут на оливковом масле лук и розмарин, затем добавляем фарш и паприку. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне около 5 минут.
Затем берем в нашем случае паровые котлеты и разминаем их вилкой до состояния фарша. В другой ситуации можно приготовить обычный фарш из сырой или отварной говядины. Лук шалот мелко рубим, листья розмарина измельчаем. Поджариваем пару минут на оливковом масле лук и розмарин, затем добавляем фарш и паприку. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Теперь добавляем в сковородку наш скрэмбл, перемешиваем и через полминуты выкладываем вермишель. Хорошенько перемешиваем с фаршем и готовим еще несколько минут.
Теперь добавляем в сковородку наш скрэмбл, перемешиваем и через полминуты выкладываем вермишель. Хорошенько перемешиваем с фаршем и готовим еще несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Прошло всего около 15 минут, а наша «флотская» паста готова. Остается выложить ее в тарелку, украсить свежей рукколой, помидоркой черри и тертым сыром. Приятного аппетита!
Прошло всего около 15 минут, а наша «флотская» паста готова. Остается выложить ее в тарелку, украсить свежей рукколой, помидоркой черри и тертым сыром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
ViRus
ViRus
09.06.2011 09:27:24

Замечательная вермишель!!!!
Денис, а как скрэмбл правильно готовить? У меня вышло что-то вроде рваной яичницы

Вера
Вера
17.03.2011 14:16:26

а по-моему все просто замечательно!!! и самое главное вкусно!!! ;-)

orlando
orlando
02.02.2011 23:55:44

Со стороны здоровой пищи это блюдо не представляет ни какой ценности так только напихатся и всё, а от красивых картинок здоров не будеш.

Denis
Denis
03.02.2011 07:13:01
orlando,

Ну это кому-как, а "напихаться" чем угодно можно :))

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
03.02.2011 10:05:55
orlando,

как раз со стороны здоровой пищи- здесь есть более или менее полезный рацион...включено все мясо,зелень,мучное...очень грамотно.

Кристина
Кристина
02.02.2011 19:00:35

Очень красивое оформление!

Denis
Denis
03.02.2011 07:13:13
Кристина ,

Спасибо!

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
02.02.2011 17:04:58

все иду покупать фотоаппарат...хочу тоже красивые фото выкладывать. так что бы аж ...

Denis
Denis
02.02.2011 17:13:34
Mariy_Malinkina,

берите сразу зеркалку :))) спасибо!

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
02.02.2011 17:15:27
Denis,

ммм,... чего? ))))я просто в них не разбираюсь

Denis
Denis
02.02.2011 17:19:03
Mariy_Malinkina,

DSLR - цифровая зеркальная фотокамера! Nikon, Canon, Pentax, Minolta, Sony

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
03.02.2011 10:04:31
Denis,

Ок.СПАСИБО !! ))

Показать еще комментарии