+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Итальянский стиль"

Хлеб "Итальянский стиль"
Хлеб "Итальянский стиль"
17609 ed4 square100
Хлеб "Итальянский стиль"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хлеб из гречневой муки, с базиликом, моцареллой и чесночным оливковым маслом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей
стакан кефира
пол стакана гречневой мука
2 стакана пшеничной муки
1 моцарелла
базилик
оливковое масло - 3-4 ст.л
чеснок - 2-3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Дать постоять минут 10—15, выложить в форму, сделать надрезы и промазать оливковым маслом, посыпать базиликом. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Дать постоять минут 10—15, выложить в форму, сделать надрезы и промазать оливковым маслом, посыпать базиликом. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
02.02.2011 17:11:49

Мне с кефиром больше нравится

Лоранталаса
Лоранталаса
02.02.2011 12:13:56

Хороший рецепт! 5!А все-таки с чем лучше : с молоком или кефиром?

Натали
Натали
01.02.2011 23:48:39

Вам спасибо!:)) если сыр любите - можно с пармезаном еще попробовать, тоже сюда подойдет очень.
А я первый раз вчера попробовала хлеб испечь!:))) это уже второй!:) Очень понравилось, буду теперь постоянно печь!:)))

Ева
Ева
01.02.2011 23:59:43
Натали,

Я Вас поздравляю с начинанием!!!Это очень здорово печь хлеб своими руками!!! Я от этого получаю большое удовольствие!!! И Вам того же желаю!!!

Ева
Ева
01.02.2011 23:46:02

Очень люблю печь хлеб и сыр безумно люблю!!! интересный рецепт!!! спасибо Натали!!! Обязательно попробую!!

Натали
Натали
01.02.2011 23:35:39

Я очень люблю моцареллу и базилик!:)) Сочетается идеально!Очень вкусно еще просто моцареллу в яйце с базиликом обжаривать.

Показать еще комментарии