+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Итальянский стиль"

Хлеб "Итальянский стиль"
Хлеб "Итальянский стиль"
17609 ed4 square100
Хлеб "Итальянский стиль"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хлеб из гречневой муки, с базиликом, моцареллой и чесночным оливковым маслом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей
стакан кефира
пол стакана гречневой мука
2 стакана пшеничной муки
1 моцарелла
базилик
оливковое масло - 3-4 ст.л
чеснок - 2-3 зубчика

Вам также пригодится
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Хлебница 32,5х15х21 см.
2672 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Вам также пригодится
890 ₽
Миска мерная
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
2672 ₽
Хлебница 32,5х15х21 см.
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Дать постоять минут 10—15, выложить в форму, сделать надрезы и промазать оливковым маслом, посыпать базиликом. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Дать постоять минут 10—15, выложить в форму, сделать надрезы и промазать оливковым маслом, посыпать базиликом. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
02.02.2011 17:11:49

Мне с кефиром больше нравится

Лоранталаса
Лоранталаса
02.02.2011 12:13:56

Хороший рецепт! 5!А все-таки с чем лучше : с молоком или кефиром?

Натали
Натали
01.02.2011 23:48:39

Вам спасибо!:)) если сыр любите - можно с пармезаном еще попробовать, тоже сюда подойдет очень.
А я первый раз вчера попробовала хлеб испечь!:))) это уже второй!:) Очень понравилось, буду теперь постоянно печь!:)))

Ева
Ева
01.02.2011 23:59:43
Натали,

Я Вас поздравляю с начинанием!!!Это очень здорово печь хлеб своими руками!!! Я от этого получаю большое удовольствие!!! И Вам того же желаю!!!

Ева
Ева
01.02.2011 23:46:02

Очень люблю печь хлеб и сыр безумно люблю!!! интересный рецепт!!! спасибо Натали!!! Обязательно попробую!!

Натали
Натали
01.02.2011 23:35:39

Я очень люблю моцареллу и базилик!:)) Сочетается идеально!Очень вкусно еще просто моцареллу в яйце с базиликом обжаривать.

Показать еще комментарии
перейти к шагам