Котлета в слоеном тесте

Котлета в слоеном тесте

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки119г
    132.22% от дневной нормы
  • Жиры180г
    225.00% от дневной нормы
  • Углеводы203г
    67.67% от дневной нормы
  • Калории2897кКал
    120.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Формируем фарш в котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,но не до готовности, а до слегка золотистой корочки.
    Формируем фарш в котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,но не до готовности, а до слегка золотистой корочки.
  • Шаг 1 Тесто режем на прямоугольные полоски и заворачиваем в них котлеты
    Тесто режем на прямоугольные полоски и заворачиваем в них котлеты
  • Шаг 2 Укладываем всё на противень, смазываем сверху желтком взбитым вместе с молоком.
    Укладываем всё на противень, смазываем сверху желтком взбитым вместе с молоком.
  • Шаг 3 Кладём в хорошо разогретую духовку и выпекаем 30 минут при температуре 220гр.
    Кладём в хорошо разогретую духовку и выпекаем 30 минут при температуре 220гр.
Оценить411
0

Автор рецепта

ИришкаИришка,автор рецепта
Человек увлекающийся, но к сожалению увлечения не проходят через время, а остаются на всю жизнь уж если во что-то вляпалась, то это надолго ) отнимает много времени и средств, но и приносит море удовольствий.Кулинария-одно из моих любимых увлечений ).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Спасибо за рецепт! А вы сразу смазываете яйцом?

    Оставить комментарий