Тёплый салат с куриной печенью

Тёплый салат с куриной печенью

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки222г
    246.67% от дневной нормы
  • Жиры189г
    236.25% от дневной нормы
  • Углеводы868г
    289.33% от дневной нормы
  • Калории6317кКал
    263.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Листья салата заправить заправкой и перемешать. Лук нарезать кольцами и замариновать. Помидоры нарезать дольками.
  • Шаг 2
    Разогреть сковородку и обжарить печень на масле на большом огне со всех сторон 2 мин. После чего добавить соевый соус, соль, перец перемешать накрыть крышкой и отставить на 5 мин.
  • Шаг 3
    Рис басмати отварить в подсоленной воде до готовности и промыть. Поставить чтобы он оставался тёплым.
  • Шаг 4
    В большую миску нарвать салат Айсберг, Лолла-роса и пекинскую капусту.
  • Шаг 5
    В небольшую глубокую мисочку положить желток, посолить и взбивать венчиком доливая тоненькой струйкой оливковое масло. Когда масса станет пышной и увеличиться в объёме добавить сок лимона, перец и горчицу двух видов, продолжая взбивать до консистенции майонеза.
  • Шаг 6
    Печень промыть и очистить от плёнок. Нарезать небольшими ломтиками и обвалять в муке.
  • Шаг 7
    На блюдо выложить тёплый рис и разровнять, поверх выложить заправленные листья салата,помидоры,лук и обжаренную печень.
  • Шаг 8
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

GalchonokGalchonok,автор рецепта
Я родила своё счастье, зовут её Вероничка!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Galchonok
    GalchonokАвтор рецепта

     Это фиолетовый лук, он сладковатый на вкус. Можно заменить белым салатным или если нет, то обычным репчатым

    • Аня

       Как же я люблю куриную печень!а крымский лук,если не ошибаюсь,это просто красный или фиолетовый?

      • Розмарин

         Уверена, что это очень вкусно! Только вот крымский лук поставил в тупик... Что это? Чтобы знать, чем заменить, потому что у нас в магазинах такого я не встречала.

        Оставить комментарий