+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тёплый салат с куриной печенью

Тёплый салат с куриной печенью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриная печень-150г
Рис басмати -40г
Салат Айсберг - 30г
Салат Лолла-роса -25г
Пекинская капуста -25г
Помидоры -40г
Лук крымский - 20г
Мука - 50г
Соль, перец
Масло растительное -30г
Соевый соус-10г

ЗАПРАВКА:
Оливковое масло -80г
Желток - 1 шт.
соль, перец
сок лимона -10г
горчица - 10г
Французская горчица в зёрнах -20г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На весь экран
шаг 2
На блюдо выложить тёплый рис и разровнять, поверх выложить заправленные листья салата,помидоры,лук и обжаренную печень.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковородку и обжарить печень на масле на большом огне со всех сторон 2 мин. После чего добавить соевый соус, соль, перец перемешать накрыть крышкой и отставить на 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Листья салата заправить заправкой и перемешать. Лук нарезать кольцами и замариновать. Помидоры нарезать дольками.
На весь экран
шаг 5
В небольшую глубокую мисочку положить желток, посолить и взбивать венчиком доливая тоненькой струйкой оливковое масло. Когда масса станет пышной и увеличиться в объёме добавить сок лимона, перец и горчицу двух видов, продолжая взбивать до консистенции майонеза.
На весь экран
шаг 6
В большую миску нарвать салат Айсберг, Лолла-роса и пекинскую капусту.
На весь экран
шаг 7
Рис басмати отварить в подсоленной воде до готовности и промыть. Поставить чтобы он оставался тёплым.
На весь экран
шаг 8
Печень промыть и очистить от плёнок. Нарезать небольшими ломтиками и обвалять в муке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Galchonok
Galchonok
10.02.2011 10:28:54

Это фиолетовый лук, он сладковатый на вкус. Можно заменить белым салатным или если нет, то обычным репчатым

Аня
Аня
04.02.2011 07:36:20

Как же я люблю куриную печень!а крымский лук,если не ошибаюсь,это просто красный или фиолетовый?

Розмарин
Розмарин
04.02.2011 01:10:49

Уверена, что это очень вкусно! Только вот крымский лук поставил в тупик... Что это? Чтобы знать, чем заменить, потому что у нас в магазинах такого я не встречала.