Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами

Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
250г брокколи
немного шалфея (у меня сухой, но лучше свежий)
1 куриная грудка (300г)
200г пасты ригатони
соль, перец, сахар
1ст.л. оливкового масла (я использовала рапсовое)
1ст.л. муки
400мл томатов в собственном соку
1ч.л. сухого овощного бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить отвариваться макароны согласно упаковке.
На весь экран
шаг 2
Грибы почистить, помыть и мелко порезать. Лук и чеснок мелко порезать. Брокколи разобрать на небольшие кусочки. Шалфей порубить. Куриную грудку помыть, высушить и нарезать порционными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло в сковороде и обжарить грудку 2-3 минуты со всех сторон.
Разогреть масло в сковороде и обжарить грудку 2-3 минуты со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить грибы, брокколи, чеснок и лук, немного все вместе жарить.
Затем добавить грибы, брокколи, чеснок и лук, немного все вместе жарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, затем томаты, вскипятить. Вмешать шалфей и овощной бульон, потомить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром (чуть-чуть).
Добавить муку, затем томаты, вскипятить. Вмешать шалфей и овощной бульон, потомить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром (чуть-чуть).
На весь экран
шаг 6
На тарелку выложить макароны и рагу. Приятного аппетита!
На тарелку выложить макароны и рагу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
07.02.2011 02:31:26

Вот народ, семь человек рецепт добавили в книгу, а оценки поставить "забыли"? Как понимать, рецепт замечательный.