Эти макароны я пробовала в Апулии и никак не могла понять, почему так вкусно, пока мне не сказали, что в соус добавлены сливки, что совершенно не характерно для средиземноморской кухни, особенно южной. Если у вас нет паккери, можно взять другие макароны, но желательно тоже крупные.
Белки | 20 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 87 г |
300 г |
2 шт. |
400 г |
50 г |
4 веточки |
2 зубчика |
100 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
отличный рецепт!!! блюдо имело колоссальный успех!
a mozhno podavat ne srazu? toest prigotovit sous a potom cherez paru chasov makarony svarit podogret sous i dobavit?
Конечно можно, только зачем? Все равно будете макароны отваривать, за это время соус и приготовите.😀
Чего вы так сливок испугались? Они для нежности здесь, я даже порой больше добавляю) Уже сбилась со счета, сколько раз готовила эту пасту! Только сезон баклажан и я тут как тут))) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже для тех кто баклажаны терпеть не может, это идеальный вариант, совсем не чувствуются, уже проверено!😀
масло, чеснок, лук (до прозрачности)+баклажаны+помидоры+макароны+фета и базилик!
был где-то немного другой рецепт Ю.В., но не могу найти, там вместо сливок сыр фета. туш.овощи+макароны+фета--пальчики оближешь. со сливками не решилась.