Благодаря шафрану получается очень нежный, деликатный аромат, а главное — фантастический золотистый цвет! Крепкий алкоголь и цукаты подойдут любые, а вместо цедры апельсина можно добавить цедру лимона — цитрусовые вообще хорошо сочетаются с шафраном и кардамоном и замечательно работают в сдобном тесте.
Белки | 43 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 345 г |
600 г |
2 шт. |
240 г |
150 г |
3 шт. |
3 шт. |
120 г |
75 г |
50 г |
50 г |
50 г |
260 мл |
2 ст. л. |
4 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
200 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Первый раз делала куличи по этому рецепту. Получились очень вкусные, ароматные, вкус нетрадиционный. Причем, чем дольше стоят, тем вкуснее становятся, как будто напитываются собственным ароматом.) Т.к. делала несколько видов куличей, этим пришлось постоять пару дней. С кофе просто отпад!)
У меня куличи очень быстро запеклись. Не получается глазурь, она густая, а не жидкая. Может кто подскажет, что делать?
Спасибо за рецепт,получаются куличи очень ароматными и вкусными!!!Уже пеку по этому рецепту третий год.😄🌷🌷🌷
Волшебно, а аромат просто непередаваемый. Пекла уже в третий раз и еще буду😊
кулич хороший) только у меня(видимо, из-за особенностей духовки) он выпекся за 20 минут.