+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночный суп-пюре 142

Чесночный суп-пюре 142
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и полезно!!!!!!!!!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 мл цельного молока
250 мл белого вина
100 мл оливкового масла
500 г свежего чеснока
500 г картофеля
соль, перец, 2 листика шалфея

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
27192 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить чеснок и порезать зубки на несколько частей Очистить картофель и порезать кубиками На оливковом масле на небольшом огне потушить картофель с чесноком почти до полуготовности Добавить вино, молоко, закипятить, уменьшить огонь и дать покипеть (20 мин) до готовности картофеля Измельчить суп в блендере, посолить, поперчить Разлить по тарелкам и украсить шалфеем. Вместо молока можно использовать сливки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым