+ 1000
+ 1000

Фирменная уха с манкой

Фирменная уха с манкой
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Всем известна ситуация, когда покупаешь рыбу и из голов/хвостов готовишь уху, чтобы "добро" не пропадало :) В моем случае были куплены судак, карп и карась, которые "превратились" в 3-4 литра моей любимой ухи с манной крупой. Это рецепт родом из Западной Украины. Приятного аппетита!
Ингредиенты

головы и хвосты судака, карпа и карася
6 небольших картофелин
1 большая морковь
1 луковица
120 г. манной крупы
морская соль
пучок укропа и петрушки
сухой чили, майоран
молотый лавровый лист
по 5 шт. душистого и черного перца горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Варить на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавить манную крупу и майоран. Довести до вкуса морской солью и чили. Варить еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавить зелень.
Варить на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавить манную крупу и майоран. Довести до вкуса морской солью и чили. Варить еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавить зелень.
На весь экран
шаг 2/2
Удалить жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарезать кубиками, морковь - "шайбами".
Удалить жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарезать кубиками, морковь - "шайбами".
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
9 лет назад

манка ??? не ожиданно буду пробовать ))