Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
24958
0
Салат с козьим сыром, клюквой и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
8727
0
Реклама

Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки35 г
Жиры36 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
6 шт.
Для заправки
2 шт.
1 шт.
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Яйцо отварить вкрутую, почистить и вынуть желток.
Яйцо отварить вкрутую, почистить и вынуть желток.


На весь экран
Два анчоуса мелко порубить.
Два анчоуса мелко порубить.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран
Приготовить заправку: растереть желток с горчицей и порубленными анчоусами, влить лимонный сок, оливковое масло и 1‒2 ст. ложки кипяченой воды, все перемешать.
Приготовить заправку: растереть желток с горчицей и порубленными анчоусами, влить лимонный сок, оливковое масло и 1‒2 ст. ложки кипяченой воды, все перемешать.


На весь экран
Полить листья салата получившейся заправкой, присыпать 2 ст. ложками пармезана.
Полить листья салата получившейся заправкой, присыпать 2 ст. ложками пармезана.


На весь экран
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее оставшийся натертый пармезан в форме небольших лепешек и отправить в разогретую духовку на 5−7 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее оставшийся натертый пармезан в форме небольших лепешек и отправить в разогретую духовку на 5−7 минут.


На весь экран
Разложить на листьях салата оставшиеся анчоусы и чипсы из пармезана.
Разложить на листьях салата оставшиеся анчоусы и чипсы из пармезана.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Aida
Aida
12 лет назад

Приготовила салат по вашему рецепту , только без анчоусов. Всем очень понравилось.

Светлана
Светлана
13 лет назад

Добрый день. Готовила этот салат по Вашему рецепту. Очень вкусно. Анчоусы люблю с детства. ПятЁрочка!

Narmina
Narmina
13 лет назад

А вместо анчоусов можно что-то другое добавить?

StervoZka
StervoZka
13 лет назад

Анчоусы... по-нашему хамса, зато как звучит:)) 5+

julia
julia
11 лет назад
StervoZka,

Век живи, век учись. Но у нее наверное копченые. А у нас продается везде соленая хамса.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.