+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Пинчер кучерявый" (орехово-малиновый вариант)

торт "Пинчер кучерявый" (орехово-малиновый вариант)
торт "Пинчер кучерявый" (орехово-малиновый вариант)
торт "Пинчер кучерявый" (орехово-малиновый вариант)
17761 ed4 square100
торт "Пинчер кучерявый" (орехово-малиновый вариант)
торт "Пинчер кучерявый" (орехово-малиновый вариант)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
малина,грецкий орех, шоколад и нежный крем-ммммм...гармония!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на коржи:
•2 яйца
•1,5ст.сахара
•200гр сметаны
•1ч.л.соды(погасить лимоном,уксусом или кефиром)
•1,5 ст.муки
•2ст.ложки какао
на Крем:
•0,5 л. сметаны
•1,5 ст.сахара
•50 гр. слив.масла
на глазурь:
•4-5ст.л.какао
•7 ст.л.сахара
•7 ст.л. сливок(молока или воды)
•30гр.слив.масла
+грецкие орехи, малина свежая (или замороженная)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром (можно взбивать венчиком,потому как при последующем добавлении сметаны масса осядет), добавить сметану (лучше конечно жирную-густую. Взбить. Добавить муку тщательно перемешать, ввести соду гашеную и разделить тесто на две части (одна чуть больше другой).в большую добавляем какао и затем выпечь 2 коржа при темп. 180 гр.Ц. 30 минут. Достать-остудить.
На весь экран
шаг 2
Больший корж режем горизонтально пополам,одну половину берем на основание торта, а остальное Сделаем сметанный крем(взбить сметана с сахаром и размягченным маслом). Кремом промазать основание торта и отставить в сторону на пропитку минут 10-15. Выложить малину и орехи на основание. Бисквитные кубики высыпать в крем и дать чуть пропитаться. На основание выложить бисквитные кубики горкой, прокладывая между слоями малину и орехи. Залить остатками крема, сверху заливаем глазурью и отправляем в холод часа на 3, можно и на ночь. Глазурь: Положить все ингредиенты в кастрюлю и постоянно помешивая варить на медленном огне, когда растворится сахар снимаем с огня и даем чуть остыть.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
06.02.2011 20:51:43

Замечательный тортик))Тоже таким способом люблю торты делать))5!

Евгения
Евгения
07.02.2011 09:09:05
Сима♥,

мерси большое))))))))))))))))

Эля
Эля
06.02.2011 17:41:49

Весёленький торт))5!

Евгения
Евгения
07.02.2011 09:08:52
Эля,

мерси)

Мария KMW
Мария KMW
06.02.2011 02:05:50

Красивый тортик, вкусные сочетания!

Евгения
Евгения
06.02.2011 07:55:11
Мария KMW,

мерси

Натали
Натали
05.02.2011 11:41:57

На торт "Панчо" похож, готовится так же, только начинка другая немножко!:) С малиной вкусно должно быть!

Евгения
Евгения
05.02.2011 19:08:51
Натали,

ага:) Умяла сама пол-торта :) Дает кислинку на фоне сладкого крема и глазури