+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

«Джунгли»

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если готовите для взрослых, перед тем, как взбивать, добавьте в коктейль большое количество льда. А для детей лед лучше заменить соевым или обычным молоком.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
516
кКалл
21%
Белки6 г
Жиры3 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 мл
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Манго почистить, удалить косточку, мякоть порезать.
Манго почистить, удалить косточку, мякоть порезать.
На весь экран
шаг 2
Ананас почистить и порезать на кусочки.
Ананас почистить и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Банан (вы угадали!) тоже почистить и порезать.
Банан (вы угадали!) тоже почистить и порезать.
На весь экран
шаг 4
Выложить все ингредиенты в блендер (немного манго оставить), добавить лед или молоко в зависимости от того, для кого коктейль предназначен, и взбивать до получения плотной и однородной массы.
Выложить все ингредиенты в блендер (немного манго оставить), добавить лед или молоко в зависимости от того, для кого коктейль предназначен, и взбивать до получения плотной и однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Перелить в бокалы, украсить кусочками манго и подавать.
Перелить в бокалы, украсить кусочками манго и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tatjana
Tatjana
08.10.2016 17:29:49

Smoothie😄

mäuschen
mäuschen
03.01.2011 19:41:13

Супер! Просто витаминная бомба!

Icon recipes

Все дети на завтрак с удовольствием едят оладьи, а если их подают с кремом — это настоящий праздник. Юлия Высоцкая рассказывает и демонстрирует на практике, как приготовить блинчики по-английски, пышные, нежные и ноздреватые. Даже она, поклонница тонких блинов, полюбила пухлые оладьи, а сейчас готовит их детям со сметанным или заварным кремом с йогуртом. Это очень вкусно и полезно.

Итак, Юлия Высоцкая делает оладьи, а также сметанный и заварной крем. Она замешивает дрожжевое тесто из теплого молока, минеральной воды, соли, сахара и просеянной муки. Дополнительно она вводит в тесто соду, гашеную лимонным соком — для еще большей пышности, а потом жарит оладьи на сковороде, наливая в нее два половника теста. Иными словами, по форме это блин, а по «содержанию» — пышка с воздушной текстурой и множеством дырочек — вот такие получаются оладьи от Юлии Высоцкой. Для крема Юлия смешивает сметану, сахар, корицу и лимонный сок. Очень приятен на вкус и заварной крем, сделанный на основе натурального йогурта, яичного желтка и меда — на видео можно наблюдать, как все ингредиенты смешиваются и нагреваются в кастрюле на огне, пока крем не загустеет. К блинчикам с заварным кремом от Юлии Высоцкой можно приготовить фруктовый напиток «Джунгли» из мякоти манго, ананаса и банана, взбитых в блендере с соевым или обычным молоком — этот процесс вы также можете внимательно рассмотреть на видео.

Такой завтрак понравится не только детям, но и их родителям!