Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Джунгли»

«Джунгли»https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1779/1779-ed4_wide.jpg?14689921572010-01-07T11:36:00+03:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если готовите для взрослых, перед тем, как взбивать, добавьте в коктейль большое количество льда. А для детей лед лучше заменить соевым или обычным молоком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 мл
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Манго почистить, удалить косточку, мякоть порезать.
Манго почистить, удалить косточку, мякоть порезать.
На весь экран
шаг 2
Ананас почистить и порезать на кусочки.
Ананас почистить и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Банан (вы угадали!) тоже почистить и порезать.
Банан (вы угадали!) тоже почистить и порезать.
На весь экран
шаг 4
Выложить все ингредиенты в блендер (немного манго оставить), добавить лед или молоко в зависимости от того, для кого коктейль предназначен, и взбивать до получения плотной и однородной массы.
Выложить все ингредиенты в блендер (немного манго оставить), добавить лед или молоко в зависимости от того, для кого коктейль предназначен, и взбивать до получения плотной и однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Перелить в бокалы, украсить кусочками манго и подавать.
Перелить в бокалы, украсить кусочками манго и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
08.10.2016 17:29:49

Smoothie😄

mäuschen
mäuschen
03.01.2011 19:41:13

Супер! Просто витаминная бомба!

Icon recipes

Все дети на завтрак с удовольствием едят оладьи, а если их подают с кремом — это настоящий праздник. Юлия Высоцкая рассказывает и демонстрирует на практике, как приготовить блинчики по-английски, пышные, нежные и ноздреватые. Даже она, поклонница тонких блинов, полюбила пухлые оладьи, а сейчас готовит их детям со сметанным или заварным кремом с йогуртом. Это очень вкусно и полезно.

Итак, Юлия Высоцкая делает оладьи, а также сметанный и заварной крем. Она замешивает дрожжевое тесто из теплого молока, минеральной воды, соли, сахара и просеянной муки. Дополнительно она вводит в тесто соду, гашеную лимонным соком — для еще большей пышности, а потом жарит оладьи на сковороде, наливая в нее два половника теста. Иными словами, по форме это блин, а по «содержанию» — пышка с воздушной текстурой и множеством дырочек — вот такие получаются оладьи от Юлии Высоцкой. Для крема Юлия смешивает сметану, сахар, корицу и лимонный сок. Очень приятен на вкус и заварной крем, сделанный на основе натурального йогурта, яичного желтка и меда — на видео можно наблюдать, как все ингредиенты смешиваются и нагреваются в кастрюле на огне, пока крем не загустеет. К блинчикам с заварным кремом от Юлии Высоцкой можно приготовить фруктовый напиток «Джунгли» из мякоти манго, ананаса и банана, взбитых в блендере с соевым или обычным молоком — этот процесс вы также можете внимательно рассмотреть на видео.

Такой завтрак понравится не только детям, но и их родителям!