+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк (Cheeze Cake)

Чизкейк (Cheeze Cake)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, Вкусно и Красиво!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• 500 гр. творога,
• 200 гр. печенья,
• 120 гр. сливочного масла,
• 0,5 стакана сахара,
• 2 столовые ложки сахара (но лучше сахарной пудры)
• 2 яйца,
• 100 гр. сметаны,
• 3 ст. ложки молока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим форму для выпекания чизкейка: смазываем маслом, выстилаем бумагой для выпечки, можно вместо бумаги посыпать смазанную форму манкой или панировочными сухярями. Разогреваем духовку до 170°.
На весь экран
шаг 2
Печеньки измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выкладываем ровным слоем в форму и хорошенько утрамбовываем.
Печеньки измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выкладываем ровным слоем в форму и хорошенько утрамбовываем.
На весь экран
шаг 3
Молоко смешиваем с сахарной пудрой. Аккуратненько выливаем в форму на слой печенья.
На весь экран
шаг 4
Творог сбиваем блендером или миксером с сахаром, яйцами и сметаной.Получившийся творожный крем выкладываем в форму на печенье-молочную смесь.
Творог сбиваем блендером или миксером с сахаром, яйцами и сметаной.Получившийся творожный крем выкладываем в форму на печенье-молочную смесь.
На весь экран
шаг 5
Ставим форму в духовку и выпекаем чизкейк около часа. Под форму желательно поместить противень с водичкой. Готовый чизкейк оставляем остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Когда наш десерт остынет – ставим на несколько часов в холодильник. По желанию, тортик можно украсить тёртым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Анастасия
Анастасия
27.12.2011 13:58:20

а форму вы каким диаметром брали?

Вера
Вера
22.02.2011 15:29:01

Спасибо,очень понравилось!

_Barbie_
_Barbie_
09.02.2011 23:48:40

самый интересный рецепт,который я видела!...)))спасибо Вам!))) сразу сделала, получился очень вкусным!)

dolelen
dolelen
09.02.2011 15:11:19

:)Этот Cake выпекаем! при температуре 170°!Еще раз повторюсь)Можно использоватье сладкий крекер или юбилейное)

Евгения
Евгения
08.02.2011 22:22:51

5!

Показать еще комментарии