+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
28104
8
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная Свинина из скороварки

Ароматная Свинина из скороварки
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Особо хороша эта свинина на следующий день после приготовления:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиной окорок - 500-600 гр,
чеснок - 2 дольки,
имбирь - половинка корешка,
зеленый лук - по вкусу,
соевый соус -100 мл,
саке -50 мл,
сладкое саке -50 мл,
саке можно заменить белым вином + ложка сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем большой кусок свинины. Обжариваем его со всех сторон на сковородке.
На весь экран
шаг 2
В скороварку укладываем обжаренную свинину. Заливаем водой... Вода должна покрыть ваш кусочек полностью. Добавляем зеленый лук, лавровый лист (по вкусу), 2 зубчика раздавленного чеснока, нарезанный соломкой свежий имбирный корень. Варить не накрывая крышкой 40 минут время от времени снимая жир сверху. Не солим!!!
На весь экран
шаг 3
Накрываем скороварку крышкой и варим свинину с закрытой крышкой под прессом еще 15 минут. После даем остыть скороварке...
На весь экран
шаг 4
Достаем из скороварки мясо и помещаем в глубокую емкость. Заливаем смесью вина и соевого соуса на 3 часа. Каждый 1 час переворачиваем наш кусочек, что бы он промариновался. Оставлять на ночь в соусе не нужно.. лучше его хранить отдельно. Перед подачей на стол свинину тонко нарезаем и поливаем немного подогретым соусом. Эта свинина хорошо сочетается с рисом...:))
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Elena1639
Elena1639
16.03.2011 13:16:36

Чем отличается варка без крышки=под крышкой от варки сразу в закрытой скороварке?

Pronya
Pronya
08.02.2011 15:47:41

Вкусно! 5!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
09.02.2011 05:24:06
Pronya,

Спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
08.02.2011 01:33:12

Оригинальное приготовление свинины!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
08.02.2011 01:37:24
Мария KMW,

Спасибо! мой муж хоть и не любить жирного, но эту свинину ест с удовольствием:))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
07.02.2011 16:25:29

Что то я не очень понимаю, готовить мясо надо в скороварке или пароварке?Насколько я знаю, это разные вещи!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
08.02.2011 01:34:35
Катерина Родионова,

Спасибо за вопрос! я ошиблась:)) да, конечно, нужно готовить в скороварке!