Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
21855
0
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
31805
2
Реклама

Тарталетки "Королевский выбор"

Тарталетки "Королевский выбор"
Тарталетки "Королевский выбор"
Тарталетки "Королевский выбор"
Тарталетки "Королевский выбор"
Тарталетки "Королевский выбор"
Тарталетки "Королевский выбор"
Тарталетки "Королевский выбор"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лишь только приготовив эти тарталетки, Вы поймете, что они достойны Королей!
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Маслo сливочное (для смазки)
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки — 100 мл
Сахар - песок — 120 г
Сыр сливочный (творожный) — 200 г
Шоколад белый — 80 г
Шоколад черный — 50 г
Цедра лимона — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатываем тесто, стаканом вырезаем круги и делим их на сегменты с помощью линейки.Закругляем каждый из сегментов. В результате получаем форму цветка.
Раскатываем тесто, стаканом вырезаем круги и делим их на сегменты с помощью линейки.Закругляем каждый из сегментов. В результате получаем форму цветка.


На весь экран
"Цветочки" выкладываем в формы, смазанные маслом.Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвета.
"Цветочки" выкладываем в формы, смазанные маслом.Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвета.


На весь экран
Пока корзинки пекутся, готовим крем. Для этого растираем добела желток со 100 г сахара.Нагреваем сливки, добавляем к ним растертый с сахаром желток и варим до загустения на медленном огне.
Пока корзинки пекутся, готовим крем. Для этого растираем добела желток со 100 г сахара.Нагреваем сливки, добавляем к ним растертый с сахаром желток и варим до загустения на медленном огне.


На весь экран
После загустения снимаем крем с плиты и даем остыть. Когда крем остынет, добавляем к нему сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
После загустения снимаем крем с плиты и даем остыть. Когда крем остынет, добавляем к нему сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.


На весь экран
Белок взбиваем с оставшимся сахаром в крепкую пену, добавляем к крему, осторожно перемешиваем. Белый шоколад (50 г) натираем на мелкой терке и добавляем в крем. Также натираем на терке цедру лимона и подмешиваем в крем.
Белок взбиваем с оставшимся сахаром в крепкую пену, добавляем к крему, осторожно перемешиваем. Белый шоколад (50 г) натираем на мелкой терке и добавляем в крем. Также натираем на терке цедру лимона и подмешиваем в крем.


На весь экран
...
...


На весь экран
Этим кремом начиняем корзиночки-цветочки,
Этим кремом начиняем корзиночки-цветочки,


На весь экран
присыпаем белым и черным шоколадом (натертым на мелкой терке).
присыпаем белым и черным шоколадом (натертым на мелкой терке).


На весь экран
Украшаем цедрой лимона и заранее подготовленными фигурками из шоколада. Приятного аппетита!
Украшаем цедрой лимона и заранее подготовленными фигурками из шоколада. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Кристина
Кристина
13 лет назад

Замечательный рецепт!5
Очень красивый.

Надежда
Надежда
13 лет назад

ну ,кажется,проще простого!столько фантазии и умения.просто слов нет выразить восхищение вашим умением!5+ .у меня в морозилке лежит упаковка слоеного теста.на выходные сделаю.какой сыр лучше брать?

Евгения
Евгения
13 лет назад
Надежда,

присоединяюсь к словам! Безупречно! 5555555++++++++++++

KOLO
KOLO
13 лет назад

Тарталетки - прелесть! И такой нежный крем. Замечательный рецепт!!!!

Светлана
Светлана
13 лет назад

Как всегда красиво и вкусно!!!браво!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.