Приготовить коврик для заворачивания роллов,обернув его пленкой.Разрезать лист нори пополам,положить на коврик.Выложить на него рис как показано на фото,оставив 1-2 см нори свободным,а с другой стороны "заехать"за край.Чтобы рис не лип к рукам - смачивайте пальцы разведенной с уксусом водой
Я вот все необходимие купила,но никак не решусь приготовить,как известно первый блин комом.Боюсь.Но вот посмотрела на Ваши фото,на продукты и думаю Ваш рецепт мне идеально подойдет!Спасибо!
Про первый блин,Вы зря.Мои самые вкусные и самые красивые роллы были самые первые!
Класс.А я люблю роллы*КАНАДА* с КУНЖУТНЫМИ СЕМЕЧКАМИ.
Екатерина,мне до Вас еще далеко !!! Красота! Почему они такие толстенькие? Лист нори Вы брали шире,чем половинка?
Да я брала целый лист нори.Это футомаки(толстые роллы)