
Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.
Белки | 19 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
200 г |
3 куска |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
8 ст. л. |
250 г |
75 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Кажется, что каша — самая полезная еда для первого приема пищи. Врач-диетолог, эндокринолог Наталья
Вводить в рацион малыша арбуз можно после начала прикорма, но постепенно, заявила врач-эндокринолог,
Научные сотрудники Московского государственного университета пищевых производств представили
Академик РАН, доктор медицинских наук, профессор, заместитель президента Российской академии
Второе добавление воды в тесто явно лишнее: получается жидкая масса, в которую надо домешивать муки в разы больше, заявленных в рецепте!!!