Томленая телятина с острым пюре  из брокколи

Томленая телятина с острым пюре из брокколи

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4106г
    4562.22% от дневной нормы
  • Жиры482г
    602.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории21096кКал
    879.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Телятину промыть, высушить, нарезать кусками произвольной формы. Лук нарезать полукольцами. Лук и мясо обжарить на масле до золотистого цвета. Не солить.
    Телятину промыть, высушить, нарезать кусками произвольной формы. Лук нарезать полукольцами. Лук и мясо обжарить на масле до золотистого цвета. Не солить.
  • Шаг 2 Мясо  луком выложить в кастрюлю с толстым дном. На сковороде быстро обжарить морковь и горошек (не больше 3 минут), к ним добавить специи. Выложить в кастрюлю, добавить воды в уровень содержимому, поставить на огонь. Довести до кипения, затем  максимально убавить огонь. Мясо должно томится не меньше полутора -  двух часов.
    Мясо луком выложить в кастрюлю с толстым дном. На сковороде быстро обжарить морковь и горошек (не больше 3 минут), к ним добавить специи. Выложить в кастрюлю, добавить воды в уровень содержимому, поставить на огонь. Довести до кипения, затем максимально убавить огонь. Мясо должно томится не меньше полутора - двух часов.
  • Шаг 3 Луковицу нарезать мелко, обжарить на масле до прозрачности. Добавить брокколи, мелко нарубленный перец, специи, немного воды. Накрыть крышкой, тушить до готовности брокколи.
    Луковицу нарезать мелко, обжарить на масле до прозрачности. Добавить брокколи, мелко нарубленный перец, специи, немного воды. Накрыть крышкой, тушить до готовности брокколи.
  • Шаг 4 Чеснок очистить, пропустить через пресс. Брокколи с перцем и луком взбить блендером с чесноком и 3 ст.л. молока или сливок. Подавать с мясом. Холодное пюре само по себе является  вкусным соусом , как к мясу , так и  рыбе.
    Чеснок очистить, пропустить через пресс. Брокколи с перцем и луком взбить блендером с чесноком и 3 ст.л. молока или сливок. Подавать с мясом. Холодное пюре само по себе является вкусным соусом , как к мясу , так и рыбе.
Оценить54
0

Автор рецепта

taniagtaniag,автор рецепта
Люблю готовить полезную и вкусную еду для своей семьи, родных, близких и друзей. Восхищаюсь женщинами, которые, не смотря на постоянную загруженность, верны семейным ценностям. Уважаю мужчин, которые ценят своих женщин.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Нина

     Рецепт вроде не плохо и на вид очень аппетитно,сегодня приготовлю на ужин. спасибо за рецепт!!!

    • ОЛ

       мне понравимлся рецепт

      Оставить комментарий