Вырезка с имбирем и сельдереем

Вырезка с имбирем и сельдереем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мяско получается очень пряным, душистым и просто тает во рту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории44кКал
    1.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все очень просто:вырезку нарезать крупными кусочками и слегка обжарить с двух сторон.
    Все очень просто:вырезку нарезать крупными кусочками и слегка обжарить с двух сторон.
  • Шаг 2 Имбирь очень мелко нарубить,чеснок нарезать крупными полосками, сельдерей нарезать кусочками, лук полукольцами.Все добавить к мясу, перемешать,добавить соевый соус, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и протушить 15 минут!Готово!Приятного аппетита!
    Имбирь очень мелко нарубить,чеснок нарезать крупными полосками, сельдерей нарезать кусочками, лук полукольцами.Все добавить к мясу, перемешать,добавить соевый соус, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и протушить 15 минут!Готово!Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лоранталаса

     5!

    • Катерина Родионова
      Катерина РодионоваАвтор рецепта

       Спасибо, Ирин!

      • Irina

         а у меня был только корень сельдерея - добавила. Все равно, очень-очень!

        • Катерина Родионова
          Катерина РодионоваАвтор рецепта

           Ну главное в этом мясе-имбирь и соевый соус. Я думаю, что ничего страшного без сельдерея не случится!Удачи!

          • kate!)

             Хочу приготовить ваше мяско, оч уж понравилось! только у меня нет сельдерея, его можно заменить или не класть вообще? вкус от этого изменится? спасибо)

            Оставить комментарий