
Вырезка с имбирем и сельдереем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мяско получается очень пряным, душистым и просто тает во рту.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории44кКал1.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все очень просто:вырезку нарезать крупными кусочками и слегка обжарить с двух сторон. - Шаг 2
Имбирь очень мелко нарубить,чеснок нарезать крупными полосками, сельдерей нарезать кусочками, лук полукольцами.Все добавить к мясу, перемешать,добавить соевый соус, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и протушить 15 минут!Готово!Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?















Комментарии
105!
Спасибо, Ирин!
а у меня был только корень сельдерея - добавила. Все равно, очень-очень!
Ну главное в этом мясе-имбирь и соевый соус. Я думаю, что ничего страшного без сельдерея не случится!Удачи!
Хочу приготовить ваше мяско, оч уж понравилось! только у меня нет сельдерея, его можно заменить или не класть вообще? вкус от этого изменится? спасибо)