+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки-розочки в двух начинках

Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
17951 ed4 square100
Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
Булочки-розочки в двух начинках
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
изюм с корицей и яблоками- классика:)))) мак со сдобой- аналогично! Выбирайте :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

•250 мл. теплой воды (30-40 гр.)
•1 ст.л сухого молока
•8 ст.л сахара
•0,5 ч.л соли
•2 ч.л. дрожжей сухих
•2 яйца
•600 гр. муки
•изюм- 4 ст.л.
•мак 3-4 ст.л.
•корица молотая 1 ст.л.
•яблоко (1/2)
+слив.масло 30 гр
маргарин 50 гр.

Вам также пригодится
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Вам также пригодится
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес теста (у меня 1 ч.30 мин. с учетом расстойки теста). Тесто должно быть эластичное,блестящее и мягкое,но в тоже время не липнуть к рукам. Если получается слишком мягкое и липнит к стенкам при замесе-добавляйте понемногу муки, если слишком крутое-воды чуточку добавить необходимо. В итоге тесто поднялось у меня в два раза. При замесе руками: муку просеять и высыпать в миску, добавить дрожжи и перемешать. Добавить яйца и маргарин. В воде развести молоко сухое и добавить в муку+сахар и соль. Тщательно вымесить тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить на расстойку (подходить в смысле) в теплое место на час. После подъема теста разделить его пополам и раскатать обе половинки в пласты толщиной 1 см.
Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес теста (у меня 1 ч.30 мин. с учетом расстойки теста). Тесто должно быть эластичное,блестящее и мягкое,но в тоже время не липнуть к рукам. Если получается слишком мягкое и липнит к стенкам при замесе-добавляйте понемногу муки, если слишком крутое-воды чуточку добавить необходимо. В итоге тесто поднялось у меня в два раза. При замесе руками: муку просеять и высыпать в миску, добавить дрожжи и перемешать. Добавить яйца и маргарин. В воде развести молоко сухое и добавить в муку+сахар и соль. Тщательно вымесить тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить на расстойку (подходить в смысле) в теплое место на час. После подъема теста разделить его пополам и раскатать обе половинки в пласты толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
1 пласт: смазываем растопленым сливочным маслом, посыпаем сахаром (2 ст.л.) и маком
1 пласт: смазываем растопленым сливочным маслом, посыпаем сахаром (2 ст.л.) и маком
На весь экран
шаг 3
2 пласт: смазываем маслом растопленным сливочным, посыпаем молотой корицей и усыпаем изюмом+ сахар Дальше скручиваем первый пласт с маком. По шву немного раскатываем,чтоб тесто прилипло. Режем на части 3 см шириной. Укладываем на смазанный маслом противень (или устланный пекарской бумагой. Второй пласт также сворачиваем рулетом, прокладывая яблоками нарезанными тонко. Режем также на части 3 см. шириной.
2 пласт: смазываем маслом растопленным сливочным, посыпаем молотой корицей и усыпаем изюмом+ сахар Дальше скручиваем первый пласт с маком. По шву немного раскатываем,чтоб тесто прилипло. Режем на части 3 см шириной. Укладываем на смазанный маслом противень (или устланный пекарской бумагой. Второй пласт также сворачиваем рулетом, прокладывая яблоками нарезанными тонко. Режем также на части 3 см. шириной.
На весь экран
шаг 4
Укладываем на противень. Оставляем для расстойки минимум на 30 минут. За это время нагреваем духовку до 180 гр. Выпекаем 15 минут (или больше)-зависит от духовки. У меня ушло 20 минут, так как духовка газовая только с нижним нагревом. Я еще ставила вниз кружку железную с водой, чтоб низ не подгорел,а верх зарумянился. Подавать с чаем и медом.
Укладываем на противень. Оставляем для расстойки минимум на 30 минут. За это время нагреваем духовку до 180 гр. Выпекаем 15 минут (или больше)-зависит от духовки. У меня ушло 20 минут, так как духовка газовая только с нижним нагревом. Я еще ставила вниз кружку железную с водой, чтоб низ не подгорел,а верх зарумянился. Подавать с чаем и медом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
10.02.2011 13:03:56

Только прочла название, сразу же подумала, что сделаю тесто в хлебопечке, а тут в рецепте сюрприз - угадали! Очень красиво, 5!

Евгения
Евгения
10.02.2011 13:56:22
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.02.2011 11:11:27

Очень красивые булочки политые медом.Умничка!5+

Евгения
Евгения
10.02.2011 13:56:38
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо,дорогая!)))

ирушка
ирушка
10.02.2011 10:40:51

Я на "Поварёнке" их уже "отметила"..!

Евгения
Евгения
10.02.2011 13:56:52
ирушка,

мерси:)))))))))))))

Евгения
Евгения
10.02.2011 01:09:22

мерси))))

Nadin
Nadin
10.02.2011 00:37:43

Красавицы!!! 5+

Показать еще комментарии
перейти к шагам