+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Меренги с миндальными лепестками

Меренги с миндальными лепестками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 белка
5 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. сока лимона
100 г миндальный лепестков (или просто молотого миндаля)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбить с сахаром, ванилью и соком лимона в тугую пену. Миндальные лепестки просушить на сухой сковородке. Подмешать во взбитые белки (обязательно предварительно остудить!). Духовку разогреть до 140 градусов. Выложить белково-миндальную смесь на противень, выстеленный кулинарной бумагой. Выпекать меренги в духовке в течение 1 часа (можно слегка убавить нагрев, если они начнут розоветь). Выключить духовку и оставить в ней меренги остывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым