Куриные грудки с грибами

Куриные грудки с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сразу признаюсь, это сочетание двух рецептов от inna2107 (Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде) и еще один (ну честно не могу найти) вобщем там рулетики были или фаршированные грудки... Получилось очень нежно и вкусно. В том рецепте, который не запомнила и было предложение замариновать грудки в вине. Мясо получилось очень нежным и мягким!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки482г
    535.56% от дневной нормы
  • Жиры120г
    150.00% от дневной нормы
  • Углеводы778г
    259.33% от дневной нормы
  • Калории6787кКал
    282.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :))
  • Шаг 2
    Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные).
  • Шаг 3
    Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут).
  • Шаг 4 Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.
    Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.
  • Шаг 5
    залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и зелени. Здесь вы можете делать кто как любит. Я добавляла еще сливок, потому как мои любят чтобы соуса было побольше. Потереть сыром и накрыть форму фольгой. Запекать минут 40 при 200 гр. затем убрать фольгу и подрумянить.
Оценить55
0

Автор рецепта

nadyadiaknadyadiak,автор рецепта
Мама двух дочек и мужа :) хочется чтобы пища доставляла удовольствие как при ее поедании так и при приготовлении. С каждым днем мой интерес к кухне увеличивается.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий