+ 1000
+ 1000

Куриные грудки с грибами

Куриные грудки с грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сразу признаюсь, это сочетание двух рецептов от inna2107 (Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде) и еще один (ну честно не могу найти) вобщем там рулетики были или фаршированные грудки... Получилось очень нежно и вкусно. В том рецепте, который не запомнила и было предложение замариновать грудки в вине. Мясо получилось очень нежным и мягким!!!
Ингредиенты
куриные грудки - 2шт
красное вино - 0,5 ст.
грибы - 300г
лук - 1 шт.
морковь - 1шт.
чеснок - 2 зуб.
майонез -2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
сметана или сливки по вкусу
сыр - по желанию
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :))
На весь экран
Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные).
На весь экран
Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут).
На весь экран
Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.
Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.
На весь экран
залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и зелени. Здесь вы можете делать кто как любит. Я добавляла еще сливок, потому как мои любят чтобы соуса было побольше. Потереть сыром и накрыть форму фольгой. Запекать минут 40 при 200 гр. затем убрать фольгу и подрумянить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить