Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками

Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Кекс с грибами, сыром и кедровыми орешками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не сладкий сытный кекс с превосходным вкусом и ароматом!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Молокo — 120 мл
Масло оливковое — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Орехи кедровые — 50 г
Орехи грецкие — 70 г
Куркума — 2 ч. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар — 1 ч. л.
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы нарезаем крупно, лук - полукольцами, чеснок - мелко.Лук и грибы обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем чеснок, солим и перчим.
Грибы нарезаем крупно, лук - полукольцами, чеснок - мелко.Лук и грибы обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем чеснок, солим и перчим.


На весь экран
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и орехи, перемешиваем
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и орехи, перемешиваем


На весь экран
и добавляем куркуму.
и добавляем куркуму.


На весь экран
Яйца взбиваем с молоком, трем сыр на мелкой терке. В мучную смесь добавляем взбитые яйца и оливковое масло, все хорошенько перемешиваем. Также добавляем грибы с луком и чесноком,
Яйца взбиваем с молоком, трем сыр на мелкой терке. В мучную смесь добавляем взбитые яйца и оливковое масло, все хорошенько перемешиваем. Также добавляем грибы с луком и чесноком,


На весь экран
сыр и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем
сыр и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем


На весь экран
и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.


На весь экран
Выпекаем в духовом шкафу, при температуре 180-190 градусов в течение 50 мин.
Выпекаем в духовом шкафу, при температуре 180-190 градусов в течение 50 мин.


На весь экран
Кекс получается очень сытным! Приятного аппетита!!!
Кекс получается очень сытным! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Татьяна
Татьяна
11 лет назад

он не только красивый, но и очень сытный! любимое угощение моих гостей)

Мария
Мария
11 лет назад

ой такой апетитный!!!!!!!!!!! спасибо большое!

KOLO
KOLO
11 лет назад

Жизнерадостный кекс получился!

Инна
Инна
11 лет назад

эллиса,скажите пожалуйста, а разрыхлителя сколько грамм (у меня пачка 18 гр.) и масла 100гр. не учитывая жарки? Спасибо.

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Необычно, факт!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.