Свиные ребрышки с коньяком и хреном

Свиные ребрышки с коньяком и хреном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Использовать хрен меня вдохновил рецепт ссылка на рецепт с одной стороны, и, с другой стороны, мысль о том, что имбирь и хрен должны быть родственниками, но при этом родной хрен оказывается у меня на кухне недооцененным по сравнению с заморским имбирем. Вот что получилось в результате.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки211г
    234.44% от дневной нормы
  • Жиры300г
    375.00% от дневной нормы
  • Углеводы191г
    63.67% от дневной нормы
  • Калории4378кКал
    182.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenika

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Натереть свежий хрен, пропустить чеснок через пресс, добавить в эту смесь соевый соус.
В этой смеси замариновать свиные ребрышки на несколько часов. 
На фото - до того как я их перемешала. Запах был такой, что казалось будет очень остро. В готовом виде получилось просто очень пикантно.
    Натереть свежий хрен, пропустить чеснок через пресс, добавить в эту смесь соевый соус. В этой смеси замариновать свиные ребрышки на несколько часов. На фото - до того как я их перемешала. Запах был такой, что казалось будет очень остро. В готовом виде получилось просто очень пикантно.
  • Шаг 2
    Ребрышки отряхнуть от густой части маринада и положить на решетку под гриль. Густую часть маринада переложить в сотейник, добавить мед и коньяк, нагреть, но не кипятить. Когда ребрышки покроются корочкой, полить их этим маринадом, через несколько минут перевернуть, снова полить маринадом. Я запекала их под грилем около 30 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

РозмаринРозмарин,автор рецепта
Готовлю с 5 лет и до сих пор не надоело!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Evgenika

     Восторг!heartflower

    • Evgenika

       Должно быть очень вкусно!👌 Обязательно попробуем! Утащила 👍flowerflowerflower

      • Елена-Аленка

         Обожаем ребрышки,беру в КК!Спасибо!Рада снова Вас видеть!

        • StervoZka

           Розмарин, 5++++++ Мы с мужем аж облизнулись, глядя на фотографию:))))

          • Жанна-Амалия

             Рёбрышки очень удались! А хрен вообще отличная вещь-просто возвращает к жизни при переутомлении или простуде:)!

            Оставить комментарий