Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Окинава» с крабами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
62000
1
Реклама

Теплый салат с яйцом и беконом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых «уютных» и вкусных зимних салатов.

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки23 г
Жиры41 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 буханка
2 пучка
3 шт.
100 г
50 г
½ шт.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
С хлеба срезать корку, мякиш разделить руками на крупные куски, уложить их на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
С хлеба срезать корку, мякиш разделить руками на крупные куски, уложить их на противень и сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран
Сверху выложить тонко нарезанный бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут.
Сверху выложить тонко нарезанный бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут.


На весь экран
Яйца сварить «в мешочек».
Яйца сварить «в мешочек».


На весь экран
Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).
Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Салат крупно нарезать, добавить 2−3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
Салат крупно нарезать, добавить 2−3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.


На весь экран
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром.
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром.


поделиться фото
4.5
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
dinamur80
dinamur80
9 лет назад

я подобный салат пробовала во Франции, очень знаменитое блюдо лионской кухни и присутствует в меню каждого лионского бушона, он так и называется Lyonnaise salad

dinamur80
dinamur80
9 лет назад

я подобный салат пробовала во Франции, очень знаменитое блюдо лионской кухни и присутствует в меню каждого лионского бушона, он так и называется Lyonnaise salad

Катерина
Катерина
9 лет назад

Еще раз убедилась, что такие салаты выручают, когда нет времени! вкусно, сытно! и очень быстро, салатный микс заменила на обычный листовой😋 все остальное по рецепту! супер!😋🌺

osik.nad
osik.nad
10 лет назад

Муж на днях вспомнил, что я давно не делала этот салат, но сейчас же тепло, а этот салат очень согревает в холодное время. Очень просто и безумно вкусно!

Yulek
Yulek
12 лет назад

Очень вкусно и сытно, мне понравилось!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.