Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра с розмарином и каштановым медом

Свиные ребра с розмарином и каштановым медом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня ребра почти без костей, на хрящиках.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек
1 веточка розмарина
3 зубчика чеснока
2 ст.л. каштанового меда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой паприки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль.
В ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль.
На весь экран
шаг 2
Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут.
Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Мясо убрать в пакет для запекания и поставить в разогретую до 220 гр. духовку. Готовить около часа, регулируя температуру в зависимости от типа духовки.Подавать со свежими томатами и красным луком, заправленные оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
05.05.2011 21:21:20

Я их сегодня сделала!!! Это действительно бесподобно!!! Рецепт прочно займет место у нас на семейной кухне! Большое спасибо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
06.05.2011 22:25:51
Розмарин,

Дорогая, я так рада!!!!!Спасибо, что написала!!!!

Юля
Юля
27.03.2011 17:34:04

5 и голос! Верю в сумасшедший запах и вкус!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.02.2011 10:09:51

Ах, как жаль, что без фото!!!ОЧЕНЬ рада, что понравилось!!!!!Аромат и правда бесподобный....

Женюша
Женюша
26.02.2011 11:55:43
Катерина Родионова,

Кать, думаю, что фото скоро появится :) Повторю рецепт обязательно!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.02.2011 12:08:59
Женюша,

ОК, жду!!!!

Женюша
Женюша
26.02.2011 10:06:46

Катюша, делала свинину по твоему рецепту. Вкус нереальный!!! Очень понравилось!!! (мед правда был гречичный) А какой аромааааат!!! Фото не делала, поленилась, сорри!!!

Женюша
Женюша
17.02.2011 16:19:00

Кать, мясо очень аппетитное, а пакет - это вообще супер-супер! Беспроигрышный вариант для приготовления мяса. Мне нравится даже больше, чем в фольге - и приготовится, и зарумянится. Спасибо за рецепт! А фото вообще отпад!!! От меня 5 и привет!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
17.02.2011 17:12:32
Женюша,

Женечка спасибо большое за теплые слова!Вам тоже привет!

Показать еще комментарии