Беляши по рецепту моей мамы. Как же это приятно прийти с трескучего мороза в теплый дом, где тебя ждут за накрытым столом, и насладиться беляшами с пылу с жару и горячим чаем. Тесто для беляшей она дрожжевое, оно идеально подходит для жарки — полностью пропекается, получается нежным и пористым.
Белки | 186 г |
Жиры | 239 г |
Углеводы | 572 г |
400 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
700 г |
1 пакет |
250 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
На фото очень красиво и аппетитно выглядит. Сейчас решила сделать своим мальчикам. Жалко сама сижу на диете. Слюни текут. Как получиться сообщу. Думаю должны быть замечательными.
очень вкусные беляши!спасибо за рецепт вашей маме!
спасибо за отзыв, обязательно передам)))
Я поставила 5 не за фотографии,не за лыжникова,а за рецепт.Готовила уже не раз по Вашему рецепту,беляши изумительные .Спасибо Вам и маме!
спасибо за отзыв, приятно вернувшись из отпуска читать))))
Ой! Ой ой ой...как беляшиков-то захотелось !!! Надо маму озадачить,что-то она про них забыла)
я смотрю у всех это "мамино блюдо"!
Как приятненько приходить на готовенькое! Мечта! А беляшики шикарные!
спасибо! да уж, иногда приятно. когда тебе приготовят!