2 острых зеленых перца (для более острой сальсы оставьте семена)
1 ст.л. зеленого лука
сок 2 лаймов
соль по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты кроме молока прокручиваем в бленедере, пока они не станут однородной массой. Постепенно добавляем молоко. Если понадобится можно добавить кипячёной водой. Консистенция должна напоминать густую сметану.
На весь экран
шаг 2
Подавать с чипсами из Тортилы(http://www.edimdoma.ru/recipes/17992 Шаг 4) Не из черепахи, а из лепёшек!!) http://www.edimdoma.ru/recipes/17351
Чудесный рецепт!! Отлично подошел к курице и заменил васаби)) Спасибо большое!!!
Чудесный соус...+5
Давно собиралась какой-нибудь соус из авокадо! Думала, начну с гуакамоле - но Ваш рецепт изменил мои планы! Спасибо!!!
Давно собиралась что-то в этом роде попробовать приготовить - Ваш рецепт мне как-раз подходит! Спасибо!
Спасибо вам! Очень рад что вам пришлось подстать ;)
Моя любимая мексиканская кухня!!!!
5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))
Спасибо!! и это только начало ) я эти соусы выкладываю что бы потом давать в блудах на них ссылки