
Острая сальса из авокадо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эту сальсу обычно подают с такос и рыбе. Острые перцы желательно класть зелёного цвета, что бы поддержат цветовую гамму авокадо.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории190кКал7.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты кроме молока прокручиваем в бленедере, пока они не станут однородной массой. Постепенно добавляем молоко. Если понадобится можно добавить кипячёной водой. Консистенция должна напоминать густую сметану.
- Шаг 2Подавать с чипсами из Тортилы(ссылка на рецепт Шаг 4) Не из черепахи, а из лепёшек!!) ссылка на рецепт
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему



















Комментарии
11Чудесный рецепт!! Отлично подошел к курице и заменил васаби)) Спасибо большое!!!
Чудесный соус...+5
Давно собиралась какой-нибудь соус из авокадо! Думала, начну с гуакамоле - но Ваш рецепт изменил мои планы! Спасибо!!!
Давно собиралась что-то в этом роде попробовать приготовить - Ваш рецепт мне как-раз подходит! Спасибо!
Моя любимая мексиканская кухня!!!! 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))