Так готовят белые грибы в Тоскане. При жарке они дают столько сока, что не дают пригореть чесноку!
Белки | 19 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
150 г |
½ шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог