
Так готовят белые грибы в Тоскане. При жарке они дают столько сока, что не дают пригореть чесноку!
Белки | 19 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
150 г |
½ шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Обед из лукошка
https://www.edimdoma.ru/full_telecasts/5
Поход в лес по грибы — отличный способ отдохнуть на свежем воздухе и устроить пикник на привале. Горчичные сэндвичи подойдут для него идеально. Куски говядины весом по 350 г. сдабриваем солью с перцем, кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем. Обжариваем мясо на сковороде–гриль, сбрызгиваем лимонным соком. Батон разрезаем вдоль, промазываем горчицей, укладываем листья салата, мясо с ломтиками сыра и разрезаем его на несколько частей.
Ну а когда грибной урожай собран, можно варить ароматную похлебку. Как приготовить грибной суп? Видео–рецепт подробно расскажет об этом. Подрумяниваем в смеси из оливкового и сливочного масла луковицу, добавляем 500 г. грибов и жарим 20 минут до золотистого цвета. Далее по видео–рецепту грибного супа мелко нарезаем 4 картофелины и морковь, заливаем их 2 л. кипящей воды и варим 5–7 минут. В конце закладываем грибы с луком и доводим суп до готовности. Сохраните видео «как готовить грибной суп», и у вас в запасе будет чудесный рецепт для семейного обеда.
Белые грибы отлично сочетаются с беконом, и закуска из них получается знатная. Обжариваем в оливковом масле головку молодого чеснока с кожурой и 150 г. бекона. Не забудьте добавить 3 веточки розмарина, соль и любимые специи. Нарезаем пластинами 500 г. грибов и обжариваем их порционно на другой сковороде. Соединяем бекон с грибами на блюде и поливаем их соусом из сока половины лимона, 1 ст. л. оливкового масла и 3 зубчиков чеснока.
Прекрасным завершением такого тематического обеда станет сливовый пирог от Юлии Высоцкой. Видео–рецепт позволит вам без проблем повторить его у себя дома. Взбиваем ½ стакана сахара с 150 г. сливочного масла до состояния белой кремообразной массы. Поочередно вводим сюда 3 яйца, 18 крупно нарезанных слив, стакан измельченного фундука, стакан муки и ½ ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем тесто, выкладываем его в форму для запекания и ставим в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут. Надеемся, видео приготовления вкусного сливового пирога пополнит коллекцию ваших любимых десертов.