Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
31574
3
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
69882
7
Реклама

Пирог с брокколи и ветчиной

Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Используется тесто готовое слоено-дрожжевое
Ингредиенты
тесто слоено-дрожжевое
капуста цветная - 150 гр.
капуста брокколи - 150 гр.
яйцо - 3 шт
чеснок - 3 зуб.
ветчина- 150 гр.
сыр твердый - 100 гр.
майонез- 2 ст. л.
перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить цветную капусту и брокколи в под соленой воде


На весь экран
Нарезать ветчину кубиками


На весь экран
Яйцо взбить с чесноком и майонезом


На весь экран
Натереть сыр на крупной терке


На весь экран
Раскатать тесто, уложить на противень предварительно смазав подсолнечным маслом, так чтобы у пирога были бортики, чтобы содержимое не вылезло на противень. Уложить цветную капусту, и капусту брокколи, затем ветчину, все это залить яйцом немного поперчить, и сверху посыпать тертым сыром. Готовить при 180 С, 15-20 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Евгения
Евгения
12 лет назад

Майонез не запекают вообще-то...4

Ольга
Ольга
12 лет назад
Евгения,

можете без майонеза...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.