+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска за полчаса. С отварной рыбой и луком

Закуска за полчаса. С отварной рыбой и луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На фото в мармидке представлении несколько видов фаршированных яиц. Рецепт я дала один из них. Фаршированные яйца- идеальное блюдо для застолья и фуршета. Эта вкуснейшая закуска быстро готовится, а на чинка может быть разной: от самого простого варианта - с майонезом и зеленым луком, до красной икры и кусочков лосося. Осталась начинка? Приготовь еще одну закуску - гренки. Обжарь на растительном масле кусочки батона и намажь на них фарш.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
4 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвари рыбное филе в кипяченой подсоленной воде. Остуди и преврати в пасту с помощью блендера.
На весь экран
шаг 2
Свари яйца в крутую, очисть, разрежь на пополам, достань желток.
На весь экран
шаг 3
Перемешай желток с рыбой и майонезом в однородную массу, поперчи.
На весь экран
шаг 4
С помощью кондитерского шприца, аккуратно наполни половинки белков рыбной начинкой, выложи фаршированные яйца на блюдо, укрась зеленым луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Pronya
Pronya
18.02.2011 19:11:19

Да, такую закуску легко приготовить и она всем понравится, ну или понравится с другим наполнителем, но вариант с яйцами - беспроигрышный. 5!

Olya
Olya
18.02.2011 19:36:19
Pronya,

Спасибо, если Вас интересует, то могу дать рецепт с печеночным паштетом, сельдь и сыр.?

Pronya
Pronya
19.02.2011 11:33:29
Olya,

заинтересовала сельдь и сыр, если можно...