
На фото в мармидке представлении несколько видов фаршированных яиц. Рецепт я дала один из них. Фаршированные яйца- идеальное блюдо для застолья и фуршета. Эта вкуснейшая закуска быстро готовится, а на чинка может быть разной: от самого простого варианта - с майонезом и зеленым луком, до красной икры и кусочков лосося. Осталась начинка? Приготовь еще одну закуску - гренки. Обжарь на растительном масле кусочки батона и намажь на них фарш.
Белки | 52 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 1 г |
150 г |
4 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Да, такую закуску легко приготовить и она всем понравится, ну или понравится с другим наполнителем, но вариант с яйцами - беспроигрышный. 5!
Спасибо, если Вас интересует, то могу дать рецепт с печеночным паштетом, сельдь и сыр.?
заинтересовала сельдь и сыр, если можно...