Картоп

Картоп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

вкусно и красивый гарнир ))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    если мы готовим молодой картофель,то не следует его очищать от кожуры-промыв его делаем надрезы довольно глубокие-надо постараться,чтоб надрезов было больше-это для эстетического вида. если картофель не молодой-проделываем с ним тоже самое,только предварительно очистив.
  • Шаг 2
    провариваем картофель в подсоленной воде до полуготовности.
  • Шаг 3
    аккуратно вынимаем картофель из кастрюли-и обильно поливаем оливковым маслом,перчим,приправляем смесью перцев,сушенной кинзы,посыпаем нарубленную зелень и реган.
  • Шаг 4
    ставим эту красоту в духовой шкаф до образования золотистой корочки.. периодически можно подливать сверху оливковое масло во время запекания.
Оценить524
0

Автор рецепта

КариочиКариочи,автор рецепта
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ КОГО И ЧЕМ НАКОРМИТЬ!!))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Очень интересное решение!!! 5)

    • alexandra

       Еще интересней!))

      • Pronya

         Очень красивый гарнир и, безусловно, вкусный! 5!

        • ЮсяЮся

           хороший картоп. Фото похожее уже где-то видела. 5 балов.

          • Кариочи
            КариочиАвтор рецепта

             благодарю)). это оригинальное название просто))-производное от слова картофель))

            Оставить комментарий