Ньокки — итальянские клецки родом из Рима и Пьемонта, и сыр для них берите самый твердый, типа пармезана.
Белки | 62 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 92 г |
500 г |
200 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
готовила с сыром грана падана, тоже очень вкусно)
отличный рецепт😌
Самый забавный рецепт, благодаря Вашей Марусе! Смотрю и умиляюсь.