Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с копченостями

Пицца с копченостями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
7 щепоток
175 мл
2 шт.
3 стакана
1 шт.
1 стакан
150 г
1 шт.
1 шт.
50 г
5 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой миске смешать муку, дрожжи и соль. Влить 175 мл горячей воды и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой, вымешивать до исчезновения комочков.Сформировать два ровных шара посыпать мукой положить в миску и дать дойти 20 мин.
На весь экран
шаг 2
И так соус. На раскаленную сковородку выложить мелко порезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета, добавить чеснок, помидор. Обжаривать 3 мин. непрерывно помешивая.Добавить оливки,Обжарить до получения густоты, Залить половиной бульона. Тушить 3 мин. Добавить соус, орегано и базилик, перемешать, влить оставшийся бульон.Тушить 2 мин.Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Взять 1 часть теста раскатать в тонкий пласт, выложить на противень. Обильно смазать соусом. Разложить на тесто начинку,смазать майонезом, посыпать сыром. Выпекать при температуре 200-180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить