
Пицца с копченостями
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука30.0г
- дрожжи сухие7.0щепотка
- вода175.0мл
- лук репчатый2.0шт.
- чеснок3.0стакан
- помидоры1.0шт.
- бульон1.0стакан
- томатный соус150.0г
- орегано1.0пучок
- базилик1.0шт.
- корнишоны50.0г
- шампиньоны5.0шт.
- сыр100.0г
- соуспо вкусу
- салямипо вкусу
- грудинкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории168кКал7.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ большой миске смешать муку, дрожжи и соль. Влить 175 мл горячей воды и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой, вымешивать до исчезновения комочков.Сформировать два ровных шара посыпать мукой положить в миску и дать дойти 20 мин.
- Шаг 1И так соус. На раскаленную сковородку выложить мелко порезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета, добавить чеснок, помидор. Обжаривать 3 мин. непрерывно помешивая.Добавить оливки,Обжарить до получения густоты, Залить половиной бульона. Тушить 3 мин. Добавить соус, орегано и базилик, перемешать, влить оставшийся бульон.Тушить 2 мин.Снять с огня.
- Шаг 2Взять 1 часть теста раскатать в тонкий пласт, выложить на противень. Обильно смазать соусом. Разложить на тесто начинку,смазать майонезом, посыпать сыром. Выпекать при температуре 200-180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"















