+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Безе "Классика"

Безе "Классика"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Классика безе!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 белка
1,75 стакана сахара
ванилин

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
104312 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар.
На весь экран
шаг 2
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
На весь экран
шаг 3
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть. На нижнем противне получились золотые, на верхнем - беляночки!
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть. На нижнем противне получились золотые, на верхнем - беляночки!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
08.04.2011 14:32:11

Сегодня буду учиться готовить безе.Спасибо за рецепт!

Valeryia
Valeryia
08.03.2011 19:48:12

Вот мои печеньки)))

Pronya
Pronya
20.02.2011 17:17:37

5 за классику!

Евгения
Евгения
20.02.2011 09:03:30

я с БЕЗЕ на ВЫ!!!! Не любят они у меня выпекаться, поэтому вам огромное 5. Классика, она всегда в цене!

Джинджер
Джинджер
20.02.2011 00:34:42

Как я их люблю! Даже страшно готовить. Боюсь, я не смогу себя контролировать - съем всё!

Показать еще комментарии