+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Безе "Классика"

Безе "Классика"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Классика безе!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 белка
1,75 стакана сахара
ванилин

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
104312 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар.
На весь экран
шаг 2
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
На весь экран
шаг 3
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть. На нижнем противне получились золотые, на верхнем - беляночки!
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть. На нижнем противне получились золотые, на верхнем - беляночки!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
08.04.2011 14:32:11

Сегодня буду учиться готовить безе.Спасибо за рецепт!

Valeryia
Valeryia
08.03.2011 19:48:12

Вот мои печеньки)))

Pronya
Pronya
20.02.2011 17:17:37

5 за классику!

Евгения
Евгения
20.02.2011 09:03:30

я с БЕЗЕ на ВЫ!!!! Не любят они у меня выпекаться, поэтому вам огромное 5. Классика, она всегда в цене!

Джинджер
Джинджер
20.02.2011 00:34:42

Как я их люблю! Даже страшно готовить. Боюсь, я не смогу себя контролировать - съем всё!

Показать еще комментарии