
Рыбный сэт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Субботним вечером мы ждали гостей. Как обычно возник вопрос-что приготовить?Большинство блюд уже банально надоели. Очень захотелось рыбки, мидий, креветок...И вот в порыве вдохновения я изобрела вот такое блюдо.Заранее скажу, что гости было в восторге!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кальмар2.0тушка
- лимоны1.0шт.
- горчица1.0ч. л.
- оливковое масло100.0мл
- чеснок1.0стакан
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры111г138.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории1393кКал58.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морепродукты и рыбу разморозить и замариновать, приготовив маринад: смешать сок лимона, сок апельсина, горчицу,соль, перец, олив.масло. - Шаг 2
Приготовить соус песто, взбив в блендере все ингредиенты. - Шаг 3Стейки разрезать вдоль и обжарить. На большое блюдо выложить руколлу, рыбу. Морепродукты обжарить, выложить на блюдо.
- Шаг 4
Помидорки обжарить с чесноком. - Шаг 5
Стручки гороха тоже обжарить. - Шаг 6
Выложить на блюдо. - Шаг 7Украсить маринованным перцем.И сразу же подавать с песто.
- Шаг 8Картошку разрезать вдоль и запечь с оливковым маслом.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
9Очень-очень аппетитно!
Женечка, спасибо!
Шикарное блюдо получилось - и фото просто супер!!!
спасибо!
Набор получился богатый! 5!