Рыбный сэт

Рыбный сэт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Субботним вечером мы ждали гостей. Как обычно возник вопрос-что приготовить?Большинство блюд уже банально надоели. Очень захотелось рыбки, мидий, креветок...И вот в порыве вдохновения я изобрела вот такое блюдо.Заранее скажу, что гости было в восторге!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры111г
    138.75% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории1393кКал
    58.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Морепродукты и рыбу разморозить и замариновать,  приготовив маринад: смешать сок лимона, сок апельсина, горчицу,соль, перец, олив.масло.
    Морепродукты и рыбу разморозить и замариновать, приготовив маринад: смешать сок лимона, сок апельсина, горчицу,соль, перец, олив.масло.
  • Шаг 2 Приготовить соус песто, взбив в блендере все ингредиенты.
    Приготовить соус песто, взбив в блендере все ингредиенты.
  • Шаг 3
    Стейки разрезать вдоль и обжарить. На большое блюдо выложить руколлу, рыбу. Морепродукты обжарить, выложить на блюдо.
  • Шаг 4 Помидорки обжарить с чесноком.
    Помидорки обжарить с чесноком.
  • Шаг 5 Стручки гороха тоже обжарить.
    Стручки гороха тоже обжарить.
  • Шаг 6 Выложить на блюдо.
    Выложить на блюдо.
  • Шаг 7
    Украсить маринованным перцем.И сразу же подавать с песто.
  • Шаг 8
    Картошку разрезать вдоль и запечь с оливковым маслом.
Оценить517
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     Очень-очень аппетитно!

    • Катерина Родионова
      Катерина РодионоваАвтор рецепта

       Женечка, спасибо!

      • Женюша

         Шикарное блюдо получилось - и фото просто супер!!!

        • Катерина Родионова
          Катерина РодионоваАвтор рецепта

           спасибо!

          • Pronya

             Набор получился богатый! 5!

            Оставить комментарий