Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба запеченая в рукаве

Рыба запеченая в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается очень нежная и сочная...мммм...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу)

майонез

горлодер

соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
20.02.2011 15:01:10

Спасибо))Горлодер- это домашний кетчуп, основанный на перекрученных помидорах, чесноке и специях(его обычно в зиму заготавливают).

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2011 14:49:43

Хороший рецепт! А можно узнать, что такое горлодер? Запекать в рукаве получается ещё и полезно. Я так запекаю ножку индюшки, с приправами.