
Печеночный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получился не совсем обычный печеночный торт. Коржи очень пышные, но от этого еще вкуснее. В общем, торт получился на любителя)
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории35кКал1.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В блендере или на мясорубке измельчить печенку.
- Шаг 2К измельченной печенке добавить яйца, соль, молоко, соду и муку(тесто должно получиться как для оладий, коржи примерно 0,7 см высотой, если хотите более тонкие коржи, добавляйте меньше муки)и замесить тесто.
- Шаг 3Печем коржи на разогретой сковороде(2 мин на одной стороне и 1 мин на другой). Когда испечете все коржи, оставить их остывать на час. За это время приготовить пропитку.
- Шаг 4Готовим пропитку. Смешиваем майонез и измельченный чеснок. На сковороде обжариваем лук и морковь.
- Шаг 5Начинаем складывать торт в такой последовательности: корж-майонез-зажарка-корж-майонез-зажарка
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"
















Комментарии
3Хорош рецептик коржиков из печенки!!
спасибо!)
выглядит Очень красиво! ставлю пятерку!