Для пропитки:
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Зажарка(лук(2шт) и морковь(1-2шт))
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В блендере или на мясорубке измельчить печенку.
На весь экран
шаг 2
К измельченной печенке добавить яйца, соль, молоко, соду и муку(тесто должно получиться как для оладий, коржи примерно 0,7 см высотой, если хотите более тонкие коржи, добавляйте меньше муки)и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Печем коржи на разогретой сковороде(2 мин на одной стороне и 1 мин на другой).
Когда испечете все коржи, оставить их остывать на час. За это время приготовить пропитку.
На весь экран
шаг 4
Готовим пропитку.
Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
На сковороде обжариваем лук и морковь.
На весь экран
шаг 5
Начинаем складывать торт в такой последовательности:
корж-майонез-зажарка-корж-майонез-зажарка
Хорош рецептик коржиков из печенки!!
спасибо!)
выглядит Очень красиво! ставлю пятерку!