Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
40153
4
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
40068
3
Реклама

Молодая морковь с чесноком

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если дети не успели сгрызть всю молоденькую морковку (а они умудряются ее уничтожать в немыслимых количествах), то на ужин я делаю такой легкий и очень неожиданный на вкус салат. Работаем только с молодой морковью!

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
4 головки
4 веточки
100 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь нарезать тонкими ломтиками по диагонали.
Морковь нарезать тонкими ломтиками по диагонали.


На весь экран
Чеснок почистить и порезать довольно крупно.
Чеснок почистить и порезать довольно крупно.


На весь экран
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанную морковь с обеих сторон.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанную морковь с обеих сторон.


На весь экран
Посолить, поперчить, добавить в сковороду 3 веточки розмарина, нарезанный чеснок, влить красное вино и тушить 5-7 минут.
Посолить, поперчить, добавить в сковороду 3 веточки розмарина, нарезанный чеснок, влить красное вино и тушить 5-7 минут.


На весь экран
Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать.
Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nadia
Nadia
12 лет назад

Ну,честно сказать и с немолодой морковкой очень вкусно. Вина тоже у меня не было, я добавила немного соевого соуса.Оригинально и интересно. Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.