Жаркое из судака в горшочках.

Жаркое из судака в горшочках.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
    Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
  • Шаг 2 Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
    Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
  • Шаг 3 филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
    филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
  • Шаг 4 затем быстро обжарить до золотистого цвета.
    затем быстро обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
    Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
  • Шаг 6 Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
    Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
  • Шаг 7 и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
    и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
  • Шаг 8 В горшочки выкладываем сначала картофель,
    В горшочки выкладываем сначала картофель,
  • Шаг 9 потом кусочки рыбы,
    потом кусочки рыбы,
  • Шаг 10
    далее идут пассерованные овощи.
  • Шаг 11 Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
    Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
  • Шаг 12 накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
    накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Приготовила! Очень вкусно получилось! Очень по-домашнему и очень душевно. На мой взгляд картофель предварительно отваривать не обязательно, т.к. тушится жаркое все равно в бульоне, а картофель как раз укладывается на дно, так что эту операцию можно опустить, без ущерба качеству. Спасибо за рецепт!

    • Даринка

       Вкус потрясающий!Очень полезный рецепт!

      • olyaolya

         вкусно получилось))

        Оставить комментарий