Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из судака в горшочках.

Жаркое из судака в горшочках.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Судак - около 800 г.
Картофель - 6-8 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Масло подсолнечное для обжарки.
Рыбный бульон - 1 л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
На весь экран
шаг 2
Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
На весь экран
шаг 3
филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
На весь экран
шаг 4
затем быстро обжарить до золотистого цвета.
затем быстро обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
На весь экран
шаг 7
и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 8
В горшочки выкладываем сначала картофель,
В горшочки выкладываем сначала картофель,
На весь экран
шаг 9
потом кусочки рыбы,
потом кусочки рыбы,
На весь экран
шаг 10
далее идут пассерованные овощи.
На весь экран
шаг 11
Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
На весь экран
шаг 12
накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
27.01.2012 12:42:50

Приготовила! Очень вкусно получилось! Очень по-домашнему и очень душевно. На мой взгляд картофель предварительно отваривать не обязательно, т.к. тушится жаркое все равно в бульоне, а картофель как раз укладывается на дно, так что эту операцию можно опустить, без ущерба качеству. Спасибо за рецепт!

Виктория
Виктория
28.01.2012 11:14:39
Евгения,

Ура! Спасибо, Женечка, за оставленный комментарий:)

Даринка
Даринка
18.01.2012 17:22:12

Вкус потрясающий!Очень полезный рецепт!

olyaolya
olyaolya
23.03.2011 22:06:40

вкусно получилось))

Виктория
Виктория
25.03.2011 19:15:53
olyaolya,

Точно, спасибо что заглянули))