+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
26777
2
Реклама
Реклама

Ло-мэйн

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фото будет позже!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1. Яичная или гречневая лапша (вареная) - 180-200 гр;
2. Сырые креветки - 1/4 небольшой чашки;
3. Сахар - 1 ст.л.;
4. Соевый соус - 1 ст.л.;
5. Куриный бульон - 3 ст.л.
6. Херес - 1 ст.л.
7. Китайская капуста (рубленая) - 1/2 небольшой чашки;
8. Морковь (нарезанная кружочками) - 1/4 чашки;
9. Зеленый лук (рубленый) - небольшой пучок;
10. Кунжутное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Возьмите вок. Добавьте 1 ч. ложку кунжутного масла.
На весь экран
шаг 2/5
Обжарьте в масле креветки до золотистого цвета (примерно 1 минута), все время перемешивая.
На весь экран
шаг 3/5
Добавьте овощи, и постоянно перемешивая, готовьте 1 минуту.
На весь экран
шаг 4/5
Добавьте соевый соус, сахар и макароны. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5/5
Добавьте херес и куриный бульон. Перемешивая, готовьте еще минуту. Подавайте сразу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам