Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17094
0
Реклама

Ло-мэйн

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Фото будет позже!
Ингредиенты
1. Яичная или гречневая лапша (вареная) - 180-200 гр;
2. Сырые креветки - 1/4 небольшой чашки;
3. Сахар - 1 ст.л.;
4. Соевый соус - 1 ст.л.;
5. Куриный бульон - 3 ст.л.
6. Херес - 1 ст.л.
7. Китайская капуста (рубленая) - 1/2 небольшой чашки;
8. Морковь (нарезанная кружочками) - 1/4 чашки;
9. Зеленый лук (рубленый) - небольшой пучок;
10. Кунжутное масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Возьмите вок. Добавьте 1 ч. ложку кунжутного масла.


На весь экран
Обжарьте в масле креветки до золотистого цвета (примерно 1 минута), все время перемешивая.


На весь экран
Добавьте овощи, и постоянно перемешивая, готовьте 1 минуту.


На весь экран
Добавьте соевый соус, сахар и макароны. Хорошо перемешайте.


На весь экран
Добавьте херес и куриный бульон. Перемешивая, готовьте еще минуту. Подавайте сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.