Подойдет пармезан или любой другой твердый сыр, а вместо замороженного зеленого горошка можно взять свежий. Спаржа при варке должна остаться крепкой и сохранить свою форму.
Белки | 23 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 53 г |
1 кг |
500 г |
400 г |
200 г |
70 г |
25 г |
500 мл |
250 мл |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Вчера готовила, получилось очень вкусно! Прекрасное сочетание продуктов.