+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский хлеб

Ирландский хлеб
Ирландский хлеб
Ирландский хлеб
18494 ed4 square100
Ирландский хлеб
Ирландский хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это, пожалуй, один из моих любимых рецептов хлеба. Быстр в приготовлении и без дрожжей. Количество ингредиентов рассчитано на оду лепешку.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150гр пшеничной муки
150гр муки грубого помола
40гр овсяных хлопьев
20гр сливочного масла
200гр молока
1/3ч.л соли
1/4ч.л соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Смешиваем в миске две муки, добавляем овсяные хлопья, масло(нарезанное на мелкие кусочки), соль, соду. Вливаем холодное молоко и быстро замешиваем тесто. Ложим лепешку на противень посыпанный мукой, делаем на ней глубокие надрезы.
Смешиваем в миске две муки, добавляем овсяные хлопья, масло(нарезанное на мелкие кусочки), соль, соду. Вливаем холодное молоко и быстро замешиваем тесто. Ложим лепешку на противень посыпанный мукой, делаем на ней глубокие надрезы.
На весь экран
шаг 2/2
Духовка 200 градусов печь 30 минут. Накрыть хлеб полотенцем и дать немного остыть. Подавать к столу теплым. Приятного аппетита!!!
Духовка 200 градусов печь 30 минут. Накрыть хлеб полотенцем и дать немного остыть. Подавать к столу теплым. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Хлеб - всегда хорошо! А еще такой полезный! 5+

Ева
Ева
8 лет назад

Сегодня попробовала на кефире испечь хлебушек. Намного лучше!!! Такой мягенький..я еще добавила мелко нарезанный красный перчик чили и перья зеленого лука.Очень вкуно!! Еще раз Спасибо за ссылку!!

ирушка
ирушка
8 лет назад

ХЛЕБУ всегда почёт и уважение!!!

Ева
Ева
8 лет назад
ирушка,

Это точно!! Спасибо!!:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

хорошенький...5

Вениамин
Вениамин
8 лет назад

Даже жалко, что готовлю хлеб раз в год, и то мои достижения дальше фокаччи не пошли! Классный рецепт!

Ева
Ева
8 лет назад
Вениамин,

Спасибо Вениамин!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам