
Свинина с фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина300.0г
- фасоль красная0.5стакан
- фасоль зеленая стручковая150.0г
- чеснок4.0стакан
- соевый соус4.0ст. л.
- сироп кленовый1.0ст. л.
- лимоны1.0
- соль1.0щепотка
- перец горошком смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки79г87.78% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории1168кКал48.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо натереть смесью перцев. В миске смешать соевый соус, кленовый сироп, сок лимона и измельченый чеснок. В полученый маринад положить мясо, обмокнув с двух сторон и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Фасоль поставить вариться. Стручковую фасоль разморозить. - Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Мясо завернуть в фольгу и выпекать 30 минут. Маринад оставить, он еще пригодиться. - Шаг 3
В сковороду положить мясо и вылить сок, который получился при запекании. Добавить к мясу стручковую и красную фасоль. В блендере измельчить один зубчик чеснока и миндаль. Добавить к фасоли, перемешать. Влить оставшийся маринад и запекать еще 15 минут в духовке. Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?


















Комментарии
1Мне кажется, что это очень вкусно!!! 5)