+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
17222
7
Реклама
Реклама
Реклама

Соус с лаймом и кориандром

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соус годится практически для всего, особенно, если продукт приготовлен на гриле, на пару или употребляется в сыром виде: любая морская рыба или мясо; бургеры; кюфта; салаты в "средиземноморском стиле" (например: рукола, крупно порезанные томаты, болгарский перец, сладкий репчатый лук, брынза или мягкий козий сыр); овощи сырые или приготовленные на гриле; креветки, лангустины, лобстеры, морские гребешки и пр. дары моря. Помимо прочего, соус можно использовать как маринад, особенно для морепродуктов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 лайм;
2-3 зубчика чеснока;
небольшой пучок листьев кориандра (кинзы);
4-5 столовых ложек хорошего оливкового масла;
немного крупно растолченного черного перца;
по желанию - несколько хлопьев морской соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В чашку выжать сок лайма. Добавить туда же мелко порубленные листики кориандра, раздавленный и мелко порубленный чеснок, оливковое масло, черный перец, по желанию - соль. Все слегка взбить вилкой (можно - блендером, но тогда получится не так живописно). Сразу же использовать - к рыбе, мясу, овощам.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым