Тыква со сливовым вареньем

Тыква со сливовым вареньем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычный десерт, очень хорош с чаем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки296г
    328.89% от дневной нормы
  • Жиры871г
    1088.75% от дневной нормы
  • Углеводы815г
    271.67% от дневной нормы
  • Калории11201кКал
    466.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тыкву очистить, нарезать кусочками и запечь в духовке.Разминаем тыкву до состояния пюре,
    Тыкву очистить, нарезать кусочками и запечь в духовке.Разминаем тыкву до состояния пюре,
  • Шаг 2 добавляем измельченные орехи, корицу,сахар и перемешиваем.
    добавляем измельченные орехи, корицу,сахар и перемешиваем.
  • Шаг 3 Половину этой массы выкладываем в глубокую посуду,
    Половину этой массы выкладываем в глубокую посуду,
  • Шаг 4 сверху выкладываем повидло,
    сверху выкладываем повидло,
  • Шаг 5 а сверху кладем оставшуюся тыквенную смесь и убираем в холод не менее 12 часов.
    а сверху кладем оставшуюся тыквенную смесь и убираем в холод не менее 12 часов.
  • Шаг 6 Затем нарезаем кусочками
    Затем нарезаем кусочками
  • Шаг 7 и густо посыпаем орехами. Приятного аппетита!!!
    и густо посыпаем орехами. Приятного аппетита!!!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Хоть попробовать не смогу,но обязательно сделаю!Сочетание-просто супер,какая же вы Эллиса,выдумщица!(..Сегодня случайно "повезло" посмотреть передачу о "карвинге"-ваше мастерство на очень высоком уровне,даже относительно"преподавателей!..)

    • ЮсяЮся

       Мои любимые тыква и слива. Еллиса, а может в тыкву, пока она горячая крахмала кукурузного добавить? 5 балов.

      • antari

         Необычно --я буду выполнять.5555+++

        • Корица

           Необычно и полезно!)) 5+

          • Кариочи

             люблю тыкву очень))

            Оставить комментарий