Хлеб тостовый "Ванильный крем"

Хлеб тостовый "Ванильный крем"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Невероятно вкусный хлеб, главное это не жалеть времени на расстойку,тогда дырявчатый будет:) мммм...вкуснота!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки471г
    523.33% от дневной нормы
  • Жиры113г
    141.25% от дневной нормы
  • Углеводы3804г
    1268.00% от дневной нормы
  • Калории17849кКал
    743.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    "КРЕМ" Муку размешать с молоком. Поставить на огонь и довести до состояния киселя. Главно не передержать, а то кашица получится... В общем КАК ТОЛЬКО-ТАК СРАЗУ:)
  • Шаг 1
    Желток взбиваем до белой пышной массы. Добавляем сахар и не переставая взбивать вводим кисель, который "крем".
  • Шаг 2
    ТЕСТО Смешиваем муку с дрожжами. Добавляем размягченное сливочное масло,воду,соль и весь "крем". Замешиваем мягкое, эластичное тесто. У меня чуть-чуть, совсем немножко прилипало к рукам.
  • Шаг 3
    Ставим для подъема в теплое место до увеличения в объеме в 2-2,5 раза! После этого слегка обминаем, формируем хлеб или как я маленькие булочки. Сверху смазываем молоком и даем расстояться минут 15-20. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200.
  • Шаг 4 НЕ РЕЖЬТЕ ХЛЕБ ГОРЯЧИМ!(ну и не кушайте соответственно:)) ДАЙТЕ ЕМУ ОСТЫТЬ,А ТО НЕ РАСПРОБУЕТЕ ВСЮ ВКУСНОТУ И НЕ УВИДиТЕ ВСЮ КРАСОТУ:))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    НЕ РЕЖЬТЕ ХЛЕБ ГОРЯЧИМ!(ну и не кушайте соответственно:)) ДАЙТЕ ЕМУ ОСТЫТЬ,А ТО НЕ РАСПРОБУЕТЕ ВСЮ ВКУСНОТУ И НЕ УВИДиТЕ ВСЮ КРАСОТУ:)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Беру в копилку. а вам - 5

    • ирушка

       Отличный хлеб,Жанночка,как всегда!Что-то долго вы пропадали...

      • Черешенка

         Хлебушек - это хорошо! Спасибо за рецепт!!! 5)

        • Nata Ru

           Ух ты! Здорово! Представляю какой вкусный - не оторваться! Спасибо!!! 5++++

          Оставить комментарий