Ингредиенты
Мясо (телятина) - 800 г
Лук - 3 шт
Соленый огурец (крупных)- 2 шт
Морковь - 2 шт
Зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан
Томатный соус - 4 ст л
Вяленые или сушеные помидоры - 1 стакан
Чеснок - 4-5 зубчиков, соль морская, перец горошек (белый)
Зелень - крессалат (идеально)
классный рецепт! забираю в кк!
Необыкновенно вкусно получилось! А вяленые помидоры стали для меня открытием! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромнейшее за рецепт!!!!! Муж слопал,попросил добавки, и облизал тарелку)))))
Огурчики придают такую приятную пикантность!
Мне тоже очень понравилось!!!
СПАСИБО!5++++
Спасибо вам за доверие к рецепту. Очень приятно.
Юлия, потихоньку перешли на мясное?! :) А по делу - очень хороший рецепт, в будние дни можно будет приготовить, спасибо! 5.
Я вообще сладкого меньше готовлю. Тут наверное показалось не так.
Часто готовлю телятину, но традиционно. Очень хочу попробовать с горошком и огурчиками! Спасибо за рецепт! 5!
а огурчики в "азу" традиционно...
Значит, я готовлю не азу(: